您現在的位置:233網校>二級造價工程師>土建工程>歷年真題

2019年浙江二級造價工程師真題下載:計量與計價實務(土建)

來源:233網校 2020年2月13日

對于每一位參加2020年二級造價工程師考試的考生來說,歷年真題都是很珍貴的資料,233網校小造君整理好2019年浙江二級造價工程師考試《計量與計價實務(土建)》真題及答案解析,識別文末二維碼可下載完整版真題及答案

2019年浙江二級造價工程師考試《計量與計價實務(土建)》真題及解析

1、避免因各段荷載不均引起下沉而產生裂縫,將建筑物從基礎到頂部分隔成段的豎直縫是(A)。

A.沉降縫

B.伸縮縫

C.防震縫

D.施工縫

答案:A  

2、下列項目中不屬于社會保險費內容的為(     )。

A.失業保險費

B.醫療保險費

C.住房公積金

D.養老保險費

答案:C  

3、因承包方原因造成工期延誤的,延誤期間價格下降造成的價差由(    )受益。

A.發包方

B.承包方

C.發、承包方共同

D.雙方協商

答案:  A  

4、以幕墻作為圍護結構的建筑物,應按(   )計算建筑面積。

A.建筑物外墻外圍水平面積

B.幕墻外邊線圍護面積

C.幕墻中心線圍護面積

D.幕墻內側國護面積

答案:B

5、土方工程量中,下列內容中無需增加基礎施工所需工作面寬度的是(    )。

A.基礎垂直面刷冷底子油

B.磚基礎

C.地下構件的磚模

D.挖地下室土方

答案: C

6、下列情形可以計算線條模板增加費的是(    )。

A.混凝土梁面凸出寬度大于300mm的單階線條

B.混凝土墻面凸出寬度為250mm的單階線條

C.磚墻上混凝土窗臺板單階挑沿

D.女兒墻上混凝土壓頂單階挑沿

答案B

7、裝配式混凝土結構工程中依附于外墻板制作的凸(飄)窗安裝套(    )。

A.外墻板安裝定額

B.分別套凸(飄)窗和外墻板安裝定額

C.凸(飄)窗安裝定額

D.陽臺板安裝定額

答案:A 

8、屋面防水工程中,伸縮縫、女兒墻、天窗處的彎起高度遇設計無規定時,按(   )計算,計入屋面工程量內。

A 100mm   

B.250mm    

C.350mm    

D.500mm

答案:D

9、樓梯的砂漿面層定額中,未包括的內容是(    )。

A.踏步抹灰

B.砂漿踢腳線

C.板底抹灰

D.梯段側面抹灰

答案:C

10、內墻面抹灰工程量計算時,以下說法不正確的是(     )。

A.不扣除各種踢腳線所占面積

B.墻上梁凸出墻面時,凸出部分按梁抹灰以展開面積計算

C.附墻柱凸出墻面部分并入相應的墻面計算

D.應扣除門窗洞口,但洞口側壁不加

答案:B  

掃描下圖二維碼下載》》2019年浙江二級造價工程師《計量與計價實務(土建)》真題及答案解析(完整版)

zjy.jpg

天堂乐fun88 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>
登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
掃一掃,立即下載
意見反饋 返回頂部