您現在的位置:233網校>二級造價工程師>土建工程>歷年真題

2019年陜西二級造價工程師真題下載:計量與計價實務(土建)

來源:233網校 2020年2月13日

對于每一位參加2020年二級造價工程師考試的考生來說,歷年真題都是很珍貴的資料,233網校小造君整理好2019年陜西二級造價工程師考試《計量與計價實務(土建)》真題及答案解析,識別文末二維碼可下載完整版真題及答案

2019年陜西二級造價工程師考試《計量與計價實務(土建)》真題及解析

1.為防止房屋星因溫度變化產生裂縫而設置的變形為()。

A.沉降縫

B.防震縫

C.施工縫

D.伸縮縫

【答案】D

2.基礎埋深是指從室外設計地坪至()的垂直距離。

A.基礎頂面

B.基礎底面

C.地下室地坪

D.基底墊層底面

【答案】B

3.在絕對密實狀態下單位體積的質量是指材料的()。

A.密度

B.表觀密度

C.堆密度

D.密實度

【答案】A

4.測定混凝士立方體抗壓強度所采用的標準立方體試件邊長為()mm。

A.200

B.150

C.100

D.50

【答案】B

5.工程量清單計價模式下,應列入措施項清單的費用是()

A.總承包服務費

B.教育費附加

C.檢測試驗費

D.危險作業意外傷害保險費

【答案】C

6.鋼筋混凝土預制樁的混凝土達到其設計強度的()后可起吊。

A.50%

B.70%

C.90%

D.100%

【答案】B

7.當屋面坡度小于()時,防水卷材宜平行于屋脊鋪貼。

A.3%

B.5%

C.10%

D.15%

【答案】A

8.反鏟挖土機的挖土特點是()。

A.前進向上,強制切土

B.后退向下,強制切土

C后退向下,自重切士

D.直上直下,自重切土

【答案】B

9.在工程網絡計劃中,工作的最遲完成時間為第25天,其持續時間為6天,該工作有兩項緊前工作,它們的最早完成時間分別為第10天和第14天,則工作M的總時差為()天。

A.5

B.6

C.9

D.15

【答案】A

10.工程做法表是建筑施工中()的組成部分。

A.首頁圖

B.總平面圖

C.建筑平面圖

D.建筑詳圖

【答案】A

掃描下圖二維碼下載》》2019年陜西二級造價工程師《計量與計價實務(土建)》真題及答案解析(完整版)

zjy.jpg

天堂乐fun88 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>
登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
掃一掃,立即下載
意見反饋 返回頂部